Autres services

Modifié le  Ven, 29 Mars à 11:38 H

Autres services

- Vous souhaitez faire programmer les sons dans votre motrice (sur un décodeur vierge) : Choisissez la prestation référence JMS.

- Vous souhaitez faire programmer des CV personnalisés pour votre motrice : Choisissez la prestation JMCV.

- Vous souhaitez remplacer les essieux de votre Autorail Billard de chez REE Modèles : Choisissez la prestation référence JMHO.

- Vous souhaitez mettre à jour la télécommande Multimauss Roco : Choisissez la prestation référence JMROZ21.

A savoir

- L'ajout d'une prestation dans une commande peut rallonger le délai avant expédition. En effet la machine doit passer entre les mains de notre technicien et doit être contrôlée avant l'envoi.

- Pour la programmation des sons il est nécessaire de prendre contact avec nous par mail à contact@jura-modelisme.fr ou par téléphone au 03.84.37.31.83 afin de s'assurer que nous disposons du fichier des sons de la motrice concernée.

- Dans le cas d'une machine que vous avez déjà en votre possession, les frais d'envois sont à votre charge.

- Pour passer commande d'une machine + une prestation, il suffit d'ajouter les deux à votre panier et passer votre commande. De manière automatique votre commande sera traitée par le service technique.