Comment passer une commande ?

Modifié le  Ven, 29 Mars à 11:35 H

Comment passer une commande ?

1- Afin de passer une commande sur notre site www.jura-modelisme.com , vous devez d'abord vous identifier, en cliquant sur "MON COMPTE"

2- Vous devez renseigner votre adresse mail et votre mot de passe.

Vous n'avez pas encore de compte client chez Jura Modélisme ? Nous vous invitons à consulter l'article "Comment créer mon compte client ?"

3- Ajustez la quantité souhaitée et ajoutez les produits à votre panier en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier".

4. Une fois la panier réalisé, vous pouvez finaliser et passer votre commande. Pour cela, il vous faut cliquer sur le panier, vérifier son contenu, et valider.

5- Après avoir valider le panier, vous devez indiquer votre adresse et valider.

6- Après validation, vous devez choisir et sélectionner votre mode de livraison.

7- Et pour finir, choisissez le mode de paiement et réglez votre commande.

Vous souhaitez en savoir plus sur les modes de paiement ? Nous vous invitons à consulter l'article "Quels sont les modes de paiements disponibles ?"

Une fois le paiement réalisé et accepté, votre commande est validée !