Comment créer mon compte client ?

Modifié le  Ven, 29 Mars à 11:35 H

Comment créer mon compte client ?

1 - Cliquer sur "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil du site.

2 - Renseigner l'adresse e-mail sous "Créer mon compte" (attention l'adresse e-mail doit être valide).

3 - Renseigner tous les champs.

4 - Cocher "j'accepte les mentions légales et la politique de confidentialité" + "Je ne suis pas un robot".

5 - Cliquer sur "Créer un compte".

6 - Félicitations, vous avez créé votre compte client chez Jura Modélisme.